鰹のイタリアン メニュー例

Antipasto mist
鰹のアンティパスト・ミスト 皿鉢料理スタイル

Secondo piatto
本日の鮮魚 ふきのソース レアに揚げた鰹のフリット

Antipasto Caldo
鰹の温かいカルパッチョ 旬野菜の菜園仕立て

Carne
「鰹と和牛」の一皿

 
Primo piatto
蚕豆のブッディーノと貝のクレーマ

Primo dolce
バラの香りで楽しむ じゅんさいとルバーブ

Pasta
旬魚のタリアテッレ サフラン風味

Dolce
苺と完熟トマトのコンビネーション

コーヒー,エスプレッソ,紅茶 または きしまめ茶
小菓子
※こちらは春のメニュー例です。
※仕入れ状況により、料理内容や食材が一部変更になることがございます。